Обнародована предсмертная записка возлюбленной Джима Керри

Обнародована предсмертная записка возлюбленной Джима Керри

Почти год назад, в сентябре 2015 года, из жизни ушла молодая возлюбленная голливудского актера Джима Керри, Катрина Уайт.

Тогда многие гадали, что стало причиной безвременной смерти девушки. Естественно, причиной считали самого Джима и их неразделенную любовь. Из докладов о результатах вскрытия и токсикологических анализов следует, что Уайт действительно покончила с собой. И вот спустя год, была обнародована ее предсмертная записка, о которой тогда не говорилось. В ней возлюбленная актера писала: "Я провела три дня в неверии, что ты не здесь. Я могу продолжать жить с разбитым сердцем и попытаться сложить все части обратно. Я бы могла, просто на этот раз у меня нет желания. Мне жаль, что тебе казалось, что я не поддержу тебя. Я пыталась отдать тебе лучшую часть себя".

Так же Катрина написала, что не знает о похоронах и других подобных вещах, поэтому поручает решить этот вопрос семье. Уайт также попросила прощения и заявила, что она "просто не для этого мира".

Напомним, Керри и Уайт встретились в 2012 году, после нескольких месяцев отношений они расстались. Пара возобновила отношения в мае 2015-го, а в сентябре девушки не стало.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх