Светлана Бондарчук купила "Jaguar" за 3 миллиона рублей

6 Июля 2016 / Шоу-бизнес

47-летняя Светлана Бондарчук, модель, бизнесвумен и главный редактор журнала "Hello!" вовсе и не собирается расстраиваться по поводу развода со своим мужем. Женщина отдыхает и балует себя роскошными и дорогими подарками.

На днях Бондарчук стала обладательницей неимоверно дорогого автомобиля, стоимость которого простых смертных способна лишить дара речи.

О своем новом приобретении Бондарчук рассказала в своем "Instagram". Под фото, на котором Светлана позирует, сидя на капоте роскошного "Jaguar F-Pace" ярко синего цвета, она написала, что это ее новая любимая кошка. Звезда, правда, не уточнила: это ее личное приобретение, или же подарок от тайного почитателя. Сама Бондарчук для фотосессии со своей новой "кошкой" надела платье в синий горох, которое прекрасно сочетается с машиной, а на ногах женщины были белые босоножки на плоской подошве. Отметим, что такое авто стоит более трех миллионов рублей.

Подписчики Светланы Бондарчук, конечно же, тут же поздравили ее с роскошным пополнением в гараже и отметили, что такая машинка достойна только самого лучшего хозяина. Подписчицы Бондарчук писали, что она и ее "кошка" очень роскошные. Другие писали, что не перестают восхищаться Светланиной фигурой, не у всех так получается в таком возрасте. И все сошлись на мнении, что Светлана просто роскошная красавица.

Не миновало это фото, конечно же, и критики вечно недовольных пользователей. Одна подписчица написала, что это очень пошло так хвастаться, как будто тебе 17 лет и ждать, чтобы все сказали: "wow!" Это просто маразм. Поклонница пишет, что прямо разочаровалась в Бондарчук в последнее время, потому как та всегда выглядела утонченной и породистой женщиной, а в последнее время с ее стороны лишь только понты и сплошное самолюбование, публикуемые в Сети. Этот комментарий так же многие поддержали.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх