Роберт Де Ниро опроверг историю знаменитого бейсболиста о их совместном употреблении кокаина

Роберт Де Ниро опроверг историю знаменитого бейсболиста о их совместном употреблении кокаина

Ленни Дикстра, обанкротившаяся бейсбольная звезда и бывший игрок команды "Phillies" о себе решил напомнить довольно странным образом, и заявил, что он несколько лет назад на одной из горячих вечеринок на острове Сент Барт употреблял кокаин вместе с голливудским актером Робертом Де Ниро.

Дикстра в своей книге мемуаров, которая называется "House of Nails: A Memoir of Life on the Edge", написал, что во время очередного тридцатидневного загула он отправился в рехаб, однако внезапно очнулся на Сент Барте. За соседним столиком был "Бешенный бык". Отметим, что "Бешенный бык" – это картина, в которой Де Ниро снялся в главной роли. Ленни написал дальше, что пока одно, да другое, но потом он помнит, что они с Робертом сидели в ванной его шикарного номера в ослепляющей белой пудре.

Так же Дикстра написал, что этот парень был просто профи, потому как он очень уверенно опустил палец в порошок и провёл по дёснам. Так же бейсболист добавил, что он не уверен, знал ли тогда актер, кто он на самом деле. И дальше спортсмен подробно описал, как они в наркотическом угаре провели вечер с Де Ниро.

Пресса тут же начала донимать 72-летнего Де Ниро с вопросами по этому поводу, на что актер коротко и емко ответил парой нелитературных слов, которые мы можем истолковать, как то, что вся история Ленни - это полное вранье.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх