Линдси Лохан мечтает написать книгу и родить детей

Линдси Лохан мечтает написать книгу и родить детей

С 30-летней скандально известной актрисой Линдси Лохан произошло то, что зачастую происходит с девушками, похожими на нее, которые утверждают в период своей вольной холостяцкой жизни, что не собираются обзаводиться обузой в виде мужа и детей. А позже, когда они встречают своего "единственного", их взгляды меняются кардинально.

Линдси в последние годы вела не самый примерный образ жизни, однако, вступив в отношения с сыном русского бизнесмена Егором Тарабасовым, Лохан, вдруг, пересмотрела свои взгляды на жизнь, а так же начала думать и о замужестве, и о детишках.

Линдси, накануне своего тридцатилетия, которое, кстати, случилось 2 июля, дала большое интервью изданию "Vanity Fair", в котором она поделилась своими планами на будущее, а так же рассказала и о своем отношении к прежним своим ошибкам.

Лохан уже придумала несколько проектов на ближайшие десять лет, которые бы она мечтала воплотить в жизнь. Лохан говорит, что хочет сняться в кино, основать собственный благотворительный фонд, написать книгу и больше работать с детьми. А после того, как закончит работу над несколькими фильмами, даже завести собственных детишек.

Так же актриса заявила, что если вдруг дети начнут у нее спрашивать о ее молодости, то она все им расскажет по-честному, без прикрас, признавшись, что наделала кучу ошибок, которые уже, увы, не исправить.

Так же Линдси в заключение своего интервью сообщила, что она не может это назвать сожалением, потому как она не может повернуть то время вспять. Однако же, если бы она каким-то образом смогла бы оказаться в прошлом, то, конечно же, больше бы слушала свою маму, вернулась бы домой в Нью-Йорк, а так же более тщательно и внимательно выбирала бы себе друзей.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх