Группа "Serebro" показала эротический фитнес

Группа "Serebro" показала эротический фитнес

Недостаток эротики в своем официальном клипе на песню "Chocolate" поклонникам решила возместить Группа "SEREBRO". 31-летняя Ольга Серябкина на своей страничке в "Инстаграм" опубликовала очень пикантное видео. В кадре певицы "Serebro" всего-то занимаются спотом, однако, делают они это так, что в большинстве комментариев у поклонников группы не нашлось слов, а были только лишь сердечки, смайлики и молнии. Другие же смогли лишь написать: "Эротично!" "Шикарно!" "Очень сексуально!"

Отметим, что между фанатами официальный видеоклип на новый хит "Serebro" "Chocolate" вызвал немало шума и споров. Надо сказать, что новое видео группы было очень сдержанным и очень не похожим на другие работы коллектива. В мини-клипе девушки просто на импровизированной сцене поют, одновременно наблюдая за выступлением женской команды по синхронному плаванию. Команду, кстати, к этому видеоклипу специально готовила олимпийская чемпионка Мария Киселева.

Ольга Серябкина заявила, что очень гордится тем, что в их видеоклипе приняли участие настоящие синхронистки. А вот поклонники были недовольны, что в клипе было очень мало эротики, которая так свойственна группе "Serebro". Поэтому Серябкина новым видео на своей страничке решила возместить недостаток эротики в видеоклипе "Chocolate".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх