Свадебное платье обошлось Пелагее почти в миллион рублей

30 Июня 2016 / Шоу-бизнес
Свадебное платье обошлось Пелагее почти в миллион рублей

Стало известно, что пару недель назад наставница талант-шоу "Голос", Пелагея, тайно вышла замуж за 24-летнего хоккеиста Ивана Телегина.

Подготовка к торжеству проходила не только в обстановке строжайшей секретности, но и в ужасной спешке. Например, платье невесты шилось всего месяц, хотя, обычно это занимает несколько месяцев. А так как это был срочный заказ, то и отдать пришлось за него кругленькую сумму. "Платья первой линии этой марки (бренд Galia Lahav) шьются 4−5 месяцев", – говорят в закрытом свадебном бутике на Покровке. Так что выложить Пелагее пришлось почти 800 тысяч рублей.

Так же стали известны и некоторые подробности свадьбы знаменитостей. Для свадебного банкета был полностью арендован один из лучших ресторанов Москвы, интерьер которого был украшен живыми цветами. Ну, а после, как вы уже знаете, молодожены отправились в свадебное путешествие в грецию.

Многие сейчас задаются вопросом – что послужило толчком к такой скорой свадьбе? Самая банальная версия, что приходит на ум – интересное положение певицы.

Напомним, Пелагея ранее уже была замужем за экс-режиссером Comedy Woman Дмитрием Ефимовичем. А вот Иван ради певицы бросил гражданскую жену и новорожденного сына.

Свадебное платье обошлось Пелагее почти в миллион рублей
throbber Идет обработка...
▲ Наверх