Кайли Дженнер снова увеличила губы

29 Июня 2016 / Шоу-бизнес

Пределу совершенству, как говорится, нет. Именно это можно сказать о 18-летней представительнице семейки Кардашьян-Дженнер, Кайли. Девушка уже неоднократно заявляла о своем стремлении к естественности, и к этому всему снова увеличила свои губы.

Надо сказать, что губы участница реалити "Жизнь с Кардашьян" увеличила сразу же после возобновления отношений со своим возлюбленным, рэпером Тайгой. Это ее непрекращающийся, долгоиграющий роман.

Новый снимок Кайли выложила на своей страничке в соцсети. На фото губы девушки выглядят просто огромными. А особенно, если их сравнить с теми губами, которые были у Дженнер еще несколько лет назад. Как раз Кайли направлялась на День рожденья своей старшей сестры Хлои, 27 июня, и решила показать подписчикам, что она готова к празднику на все 100.

Отметим, что ранее Дженнер отрицала, что она увеличила свои губы, утверждая, что пухлыми они стали благодаря правильному макияжу. Однако же, публику не надуришь, и все прекрасно видели фото юной Кайли, на которых у нее губки тоненькие и невыразительные, а сегодня они выглядят, как вареники.

Хоть девушка и утверждала, что она за естественную красоту, но, видать, увлечение пластикой затянуло юную особу, и в скором будущем можно ждать еще новых и новых метаморфоз с внешностью дочери Крис Дженнер и Кейтлин Дженнер.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх