Рита Дакота заплела африканские косички

28 Июня 2016 / Шоу-бизнес
Рита Дакота заплела африканские косички

Свою давнюю мечту на днях осуществила американская певица Рита Дакота. Она по всей длине своих волос заплела африканские косички. Фото с новой собой Рита опубликовала в "Инстаграм", подписав, что ей самой очень нравится и тут же предупредила фолловеров, что эти косички заплетались для одной очень важной съемки, и когда все закончится –она сразу расплетет их.

Некоторые подписчики тут же раскритиковали новый образ Дакоты, однако певица объяснила поклонникам такие перемены в своей внешности. Она рассказала, что четыре года назад она на барахолке купила первую свою поясную сумку, заклепала ее и перекрасила. Все окружающие тут же начали с нее ржать, что, мол, девушка похожа теперь на продавщицу на рынке, а так же на кондукторшу в трамвае. Уже через полгода такие сумочки представлены были у СLV", позже – на страницах модных блогеров, а потом и в масс-маркете.

Потом, по словам Риты, на день рождения ее панк-группы "MONROE" она вышла в чокерах на шее, снимаясь в них на афишах ее банды, а так же выступая на "Нашествии", в "Доброфесте" и "Кубани". И тогда все с нее ржали, говоря, что она как восьмиклассница из девяностых годов. А сегодня, посмотрите, чокерами банчат все! Гламурные красавицы дефилирую в разноцветных чокерах, и никто на эту тему ни с кого не ржет.

А еще Рита Дакота говорит, что сегодня гопники уже ржут над ее косичками, но пройдет всего лишь два-три месяца, и с такими косичками будут ходить все. Рита говорит, что сначала все болтают и критикуют ее стиль, ставя здесь злобные свои комментарии, но она на это внимания не обращает, потому как после этого все начинают копировать ее стиль и все получается как уже было много раз.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх