Маша Малиновская распродает свой гардероб

28 Июня 2016    Маша Малиновская
Маша Малиновская распродает свой гардероб

Похоже, Маше Малиновской не хватает средств для роскошной жизни. Как известно, телеведущая одна воспитывает сына Мирона, а его отец вообще не помогает материально. По словам Маши, бывший муж никогда не платил ей алименты, а сейчас наступили нелегкие времена: телеведущая почти перестала появляться на экране и на страницах глянцевых журналов, ее былая популярность несколько угасла.

Наверно, поэтому Малиновская решила избавиться от некоторых своих нарядов, чтобы что-то заработать на этом. В своем Инстаграм звезда опубликовала селфи в красивом летнем платье и спросила у подписчиков, не хотят ли они приобрести несколько ее личных вещей: "У меня появилась идея, друзья. В моем гардеробе масса красивейших вещей, которые я не надевала вовсе или выходила в свет лишь однажды. Как относитесь к распродаже? Вас это заинтересует?"

Подписчицы Малиновской сразу оживились и начали задавать ей вопросы: "На вас шикарнейшее платье, по какой цене продадите? Какой у вас размер? Это случайно не cavalli?", "Отлично, мне как раз нужно платье. Родила второго ребенка, а так в ресторан и не выбралась. Но, боюсь, цены на ваши вещи простой обыватель не потянет, а скупят перекупщицы. Но, может, что-то будет доступно?", "Давно мечтаю купить то, что выбирала Маша для себя!"

throbber Идет обработка...
▲ Наверх