Маша Малиновская распродает свой гардероб

Маша Малиновская распродает свой гардероб

Похоже, Маше Малиновской не хватает средств для роскошной жизни. Как известно, телеведущая одна воспитывает сына Мирона, а его отец вообще не помогает материально. По словам Маши, бывший муж никогда не платил ей алименты, а сейчас наступили нелегкие времена: телеведущая почти перестала появляться на экране и на страницах глянцевых журналов, ее былая популярность несколько угасла.

Наверно, поэтому Малиновская решила избавиться от некоторых своих нарядов, чтобы что-то заработать на этом. В своем Инстаграм звезда опубликовала селфи в красивом летнем платье и спросила у подписчиков, не хотят ли они приобрести несколько ее личных вещей: "У меня появилась идея, друзья. В моем гардеробе масса красивейших вещей, которые я не надевала вовсе или выходила в свет лишь однажды. Как относитесь к распродаже? Вас это заинтересует?"

Подписчицы Малиновской сразу оживились и начали задавать ей вопросы: "На вас шикарнейшее платье, по какой цене продадите? Какой у вас размер? Это случайно не cavalli?", "Отлично, мне как раз нужно платье. Родила второго ребенка, а так в ресторан и не выбралась. Но, боюсь, цены на ваши вещи простой обыватель не потянет, а скупят перекупщицы. Но, может, что-то будет доступно?", "Давно мечтаю купить то, что выбирала Маша для себя!"

throbber Идет обработка...
▲ Наверх