Анна Хилькевич получила в подарок роскошный белый "Porsche"

Анна Хилькевич получила в подарок роскошный белый "Porsche"

Новой фотографией в своем "Инстаграм" порадовала 29-летняя звезда отечественных сериалов Анна Хилькевич. 27 июня артистка опубликовала снимок, на котором она стоит возле белого роскошного "Porsche", перевязанного красным огромным бантом и украшенного воздушными шарами.

Звезда "Универа" не отказывает себе ни в чем, потому как она не только молодая мама, жена бизнесмена, бизнесвумен, но еще и успешная востребованная актриса. Хилькевич очень удачно успевает совмещать свою карьеру, бизнес и материнство.

Под фото подписчики Анны тут же начали гадать: сама себе ли она подарила этот роскошный новенький "Porsche", или же это подарок от ее мужа-бизнесмена Артура Волкова? В любом случае, актриса очень довольна и под фото в микроблоге написала, что неделю нужно начинать с хороших и приятных покупок. И добавила, что "будет prosche и люди к тебе потянутся! " Так же Анна и всем своим подписчикам пожелала плодотворно й и удачной недели.

Верные поклонники Хилькевич поздравили ее с такой роскошной покупкой и даже дали несколько рекомендаций по поводу эксплуатации такого дорогого транспортного средства. Фолловеры тут же подсчитали, что стоимость этого роскошного автомобиля варьируется от шести до девяти миллионов рублей, поэтому порекомендовали известной блондинке быть на дороге аккуратнее.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх