Алика Смехова порадовала подписчиков снимком в купальнике

27 Июня 2016 / Шоу-бизнес
Алика Смехова порадовала подписчиков снимком в купальнике

48-летняя российская актриса Алика Смехова сегодня отдыхает на острове Крит со своим младшим сыном. Артистка, которая не страдает излишними комплексами, показала свою фигуру в купальнике, снявшись на фоне синего теплого моря.

По признанию Смеховой, никакие фильтры и фотошоп для украшения своей фигуры она не использовала, а подписчики актрисы сообщили, что у нее и так роскошная фигура, которой нужно гордиться, и сравнили Алику с Афродитой, которая только что вышла из воды.

Под снимком тут же появилось море комментариев с комплиментами. Люди писали, что это правильное тело правильного возраста, другие вторили, что Алика просто роскошная женщина. Кто-то пожелал выглядеть так же прекрасно без фанатических занятий споротом и сидения на разных диетах.

Смеховой приходится много времени проводить на солнце, потому как ее 8-летний сын Макар постоянно плещется в воде. А еще артистка недавно побывала на местном празднике, который очень похож на славянский праздник Ивана Купалы.

Надо сказать, что легкий загар Смехова получила еще до поездки на Крит. Она побывала на Черноморском побережье, приняв участие в ежегодном кинофестивале " Кинотавр", проходящем в Сочи. Кстати, 27-м по счету. На красной дорожке кинофестиваля Алика прошлась в дизайнерском наряде ослепительно-белого цвета, который выгодно подчеркнул ее ровный шикарный загар.

Прилетев на фестиваль, Алика между делом выкроила время, чтобы в Абхазии повидаться со своими друзьями, с которыми не виделась уже много лет.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх