Анфиса Чехова выложила фотографию своего отца

Анфиса Чехова выложила фотографию своего отца

Когда у 38-летней телеведущей Анфисы Чеховой выдается свободное время между лекциями и гастролями, она его полностью посвящает дому и общению с поклонниками в Сети.

Недавно, разбирая семейный фотоальбом, Чехова нашла фото, которым ей очень захотелось поделиться со своими подписчиками. На фото она, совсем еще кроха, со своим отцом.

Под фото Анфиса написала, что это ее папа и она, соответственно. Анфиса говорит, что он красивый и даже чем-то похож на Шона Пена. А еще в нем есть что-то ДеНировское. Теледива сообщила, что нашла это фото, когда разбирала семейные архивы.

Поклонники моментально отреагировали на это фото Анфисы, забросав ее и отца разного рода похвалами и комплиментами.

А некоторые поклонники, кстати, уверены, что Чехова снова беременна. На такую мысль поклонников натолкнуло фото, которое знаменитость на днях опубликовала в "Инстаграм". Со временем мы узнаем, так ли это.

Напомним, отец Анфисы Чеховой - Александр Иванович Корчунов, известный спортсмен и бизнесмен. С матерью Анфисы (Александры) он развелся, когда девочке было всего 4 годика. Позже Корчунов был личным водителем и телохранителем Жириновского. Однако, разочаровавшись в политике и Жириновском, Корчунов стал кришнаитом.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх