Перед смертью Принс оставил прощальное письмо

24 Июня 2016 / Шоу-бизнес
Перед смертью Принс оставил прощальное письмо

Внезапная смерть американского исполнителя Принса продолжает обрастать новыми подробностями. Не смотря на то, что следствие близко к выводу, что кончина музыканта – лишь случайность, в СМИ появилось доказательство, что все-таки это мог быть суицид.

Американский таблоид "In Touch" рассказывает, что в доме Принса была найдена предсмертная записка, в которой певец написал, что его мучают сильные боли и что он мечтает от них навсегда избавиться. "Он хотел, чтобы его помнили если даже не как самого великого артиста поп-сцены, так хотя бы не как человека, который совершил суицид. Он хотел нести любовь и радость с помощью своей музыки", — сказал инсайдер.

Тот же инсайдер рассказал, что при осмотре дома Принса все-таки была найдена предсмертная записка. Вот, что он в ней написал: "Мне необходимо что-то, что способно остановить боль. Пришло время уходить. Я не имею ввиду уходить в скором времени. Я не говорю, уходить сейчас. Люблю, люблю, люблю".

Источник поведал, что Принс очень страдал от боли и знал, какую дозу обезболивающего принять, чтобы прекратить все: "Он был очень уставший, он не хотел жить".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх