Перед смертью Принс оставил прощальное письмо

24 Июня 2016   
Перед смертью Принс оставил прощальное письмо

Внезапная смерть американского исполнителя Принса продолжает обрастать новыми подробностями. Не смотря на то, что следствие близко к выводу, что кончина музыканта – лишь случайность, в СМИ появилось доказательство, что все-таки это мог быть суицид.

Американский таблоид "In Touch" рассказывает, что в доме Принса была найдена предсмертная записка, в которой певец написал, что его мучают сильные боли и что он мечтает от них навсегда избавиться. "Он хотел, чтобы его помнили если даже не как самого великого артиста поп-сцены, так хотя бы не как человека, который совершил суицид. Он хотел нести любовь и радость с помощью своей музыки", — сказал инсайдер.

Тот же инсайдер рассказал, что при осмотре дома Принса все-таки была найдена предсмертная записка. Вот, что он в ней написал: "Мне необходимо что-то, что способно остановить боль. Пришло время уходить. Я не имею ввиду уходить в скором времени. Я не говорю, уходить сейчас. Люблю, люблю, люблю".

Источник поведал, что Принс очень страдал от боли и знал, какую дозу обезболивающего принять, чтобы прекратить все: "Он был очень уставший, он не хотел жить".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх