Ксении Бородиной пришлось завести новую страничку в Инстаграм

Ксении Бородиной пришлось завести новую страничку в Инстаграм

Вчера стало известно, что Инстаграм Ксении Бородиной был взломан, хотя, изначально предполагалось, что телеведущая удалила его сама из-за проблем с Курбаном Омаровым.

В интервью журналистам Бородина рассказала, что сама она ничего не удаляла и пообещала, что скоро восстановит свою страничку. Однако, сделать ей это не удалось из-за того, что администрация Инстаграм заблокировали вход навсегда по причине накрутки подписчиков, хотя сама Ксения этот факт отрицает.

"НОВАЯ СТРАНИЦА borodylianew! МОЮ СТРАНИЦУ @borodylia ВЗЛОМАЛИ!!! Инстаграм заявил о том, что я накручивала подписчиков, ХОТЯ ЭТО НЕ ТАК! К сожалению, восстановлению не подлежит. Дорогие мои! Это моя новая страница и мне безумно жаль, что ту вернуть я не смогла. Как сказали мне, когда я обратилась в сервисный центр Инстаграм, мол я нарушила правила и мою страницу удалили с сервиса, сказав, что восстановлению она не подлежит. Друзья, впредь будьте внимательны, если у вас большое кол-во подписчиков, то у вас и должно быть большое кол-во подписок! Вот вас уже 20.000 и надеюсь, будет больше, спасибо" – написала Ксения.

Новая страница Бородиной уже начала наполняться видео и фотографиями. Вот только раньше Ксения снимала сама себя или это делал её муж, а теперь за кадром голос, совсем не похожий на голос Курбана Омарова.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх