Рэпер Гуф не доволен новым мужем своей бывшей жены

23 Июня 2016 / Шоу-бизнес

Только пару дней назад мы писали, что наконец-то после развода Айза и Гуф помирились ради сына Сэма. Рэпер даже прилетал к бывшей жене и ее новому мужу Дмитрию Анохину, чтобы погостить у них на Бали и пообщаться с мальчиком. И все было замечательно, судя по фотографиям и постам Гуфа. Однако, по прилету домой рэпер рассказал совсем другое.

Видимость счастья растворилась в последнем посте Гуфа у него в блоге. Рэпер намекнул на то, что новый избранник его бывшей супруги, которая скоро родит второго ребенка, проявляет агрессивность в поведении к его сыну Сэму: "Я улетаю с комом в горле. Меня абсолютно не устраивает то, что там происходит. Дай Бог, чтоб она была счастлива с ним, но я парюсь за сына. Я не отдохнул, не загорел. Я пролежал с сотрясением неделю, не выходя из дома, и понял что лишний там. В тот раз думал, мне показалось, на этот раз уверен, - написал Гуф в свойственной ему манере. - Ладно, время покажет. Но упаси Господь меня услышать, что моего сына кто-то обижает".

Затем Гуф рассказал, что даже написал новый трек, посвященный Дмитрию Анохину. Скорее всего, песня будет иметь критический подтекст и даст поклонникам рэпера понять, чем именно его не устраивает новый муж Айзы.

Кстати, прочитав пост бывшего мужа, Айза тут же отреагировала на него и опубликовала на своей странице в "Инстаграме" эмоциональный ответ Гуфу. Айза рассказала, как Сэм и Дмитрий любят друг друга, как Дмитрий о нем заботится и заменяет родного папу. Девушка предположила, что такой пост Гуфа вызван его ревностью к Дмитрию. "Вчера, когда мы с Димой приехали прощаться с ребятами, было все отлично, все смеялись, шутили, но был один минус, Сэм играл с Димой, лез к нему, а Дима отталкивал Сэма, чтобы не расстроить Леху, но реакция пошла! Ревность отца к другому мужчине, к мужчине который не претендует на роль отца для Сэма, но он меня любит, и знает, что мой сын - это моя вселенная. А значит и его тоже! – написала Айза Гуфу. - Мой мужчина зрелый, любящий и заботливый человек, способный принять как своего, совершенного чужого ребенка! И вместо благодарности ему, ты его тут винишь! Не в лицо, а тут! Не гневи Бога! Не наговаривай".

Рэпер Гуф не доволен новым мужем своей бывшей жены
Рэпер Гуф не доволен новым мужем своей бывшей жены
throbber Идет обработка...
▲ Наверх