Ольга Бузова попробовала себя в роли наездницы

Одной из самых сексуальных девушек российского шоу-бизнеса по праву считается телеведущая Ольга Бузова. И девушка старается соответствовать данному титулу, регулярно занимаясь спортом, правильно питаясь, посещая косметолога и спа-салоны, а также тщательно следя за своим телом.

На страничке Бузовой в "Instagram" можно найти массу роскошных снимков, где она в мини-платьях или в купальниках. А на днях Ольга обнародовала фото с одной очень необычной и красивой фотосессии. Под снимком телеведущая написала, что она не может передать словами, какие эмоции испытала сегодня. Ольга говорит, что побывала на настоящем ранчо, словно попав в другой мир, где живут грациозные, гордые и красивые лошади! Ольга с восторгом написала, что в них столько стати, и она просто влюблена. Так же звезда добавила, что она сегодня сидела на лошади без седла впервые и просила не судить ее строго. И дописала, что с нетерпением ждет фотографий от ее @bulavina.

На это фото отреагировало сразу множество поклонников Ольги. Некоторые тут же написали, предложив ей прокатиться на лошадке верхом в одном купальнике.

Напомним, что Ольга Бузова не только успешная телеведущая, она еще и певица, бизнесвумен, актриса и с недавнего времени писательница. Она в скором времени обещает дописать свою книгу и выпустить ее в очень необычном формате. Книга, по задумке Бузовой, будет ароматизированной. То есть, ее страницы будут обработаны парфюмом ее собственного "сочинения". Ольга говорит по этому поводу, что когда читатель будет открывать ее книгу, то воздух вокруг наполняться будет прекрасным ароматом. И внутри вас где-то обязательно включится маленькое солнце, от которого, конечно же, станет теплее и светлей. По словам Ольги Бузовой, она хочет подарить это каждому своему читателю.

Ольга Бузова попробовала себя в роли наездницы
Ольга Бузова попробовала себя в роли наездницы
throbber Идет обработка...
▲ Наверх