Максим Виторган переживает из-за финансовых проблем

23 Июня 2016 / Шоу-бизнес
Максим Виторган переживает из-за финансовых проблем

43-летний Максим Виторган своими проблемами поделился с друзьями, а они уже о его финансовых трудностях разболтали всему миру.

Информатор говорит, что Максим сейчас с друзьями рванул во Францию на Чемпионат мира по футболу. А перед этим инсайдер из приятелей встретился с Виторганом, а так же поздравил его с беременностью супруги. Макс поблагодарил его, а потом в разговоре вдруг пожаловался, что его очень тревожит финансовый вопрос.

Оказывается, семейство Собчак-Виторган сегодня переживают не самые лучшие времена, а все из-за того, что недавно была куплена дорогая квартира, на которую были потрачены все сбережения. Инсайдер говорит, что Максим с Ксенией в новую квартиру вложили очень много денег и теперь в материальном плане у них кризис.

Надо сказать, что проблемы имеются еще и не только из-за покупки дорогостоящего жилья, но и связаны с работой. Источник говорит, что после съемок продолжения "Дня выборов" у Максима остались хвосты. И хоть премьера картины и состоялась еще в феврале, финансовые опросы с инвесторами еще не закрыты. Это Макса очень огорчает.

Собчак снова взялась пополнять семейный бюджет. И если раньше телеведущая вела только лишь крупные и значимые мероприятия, то сегодня она с легкостью берется и за корпоративы. По информации, если вы хотите отпраздновать свадьбу или юбилей, пригласив Ксению Собчак, то приготовьтесь выложить дополнительные 30 тысяч евро.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх