Ирена Понарошку боится дышать московским воздухом

Ирена Понарошку боится дышать московским воздухом

Не на шутку состоянием своего здоровья обеспокоена телеведущая Ирена Понарошку. 33-летняя Ирена серьезно задумалась, насколько в Москве безопасно вести активный образ жизни.

Телеведущая уверена, что московский воздух далеко не полезен для органов дыхания. Сегодня телезвезда думает о том, чтобы отказаться о своего самого любимого транспорта – самоката.

Понарошку признается, что она очень любит различные велики, ролики и самокаты, однако же, катаясь каждый раз по Москве, она очень переживает и задумывается: на пользу ли это ее здоровью?! Во время занятий легкие расширяются и дыхание учащается. А дышать чем? Знаменитость говорит, что лет до 25-ти она как-то и не замечала запахов своего мегаполиса. Но вот когда она перешла на вегетарианство, родила ребенка, начала вести здоровый образ жизни – то тут же сразу начала остро чувствовать все эти запахи. И все условия огромного города, это вовсе не дар, а, скорее, сущее наказание.

Ирена говорит, что, конечно же, можно было бы кататься в парках, потому как там и воздух поприличнее. Однако ей хочется, чтобы было как где-нибудь в Роттердаме: на велике в булочную, на самокате – на работу. Теледива говорит, что она любит не просто кататься, а на двух колесах перемещаться из пункта А в пункт С, заезжая по пути в пункт В, да еще решая по пути вопросы. Однако ей инстинкт самосохранения говорит, что если передвигаться по дорогам со стоящими вечно в пробках автомобилями, то прямиком можно заехать в пульмонологическое отделение.

Напомним, что сейчас в Москве из-за сильной жары объявлен оранжевый уровень опасности, поэтому доктора настоятельно рекомендуют, как можно реже выходить на так называемый "свежий" воздух.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх