Максим Галкин отметил 40-летие

20 Июня 2016 / Шоу-бизнес

Известному юмористу и мужу Примадонны Максиму Галкину 18 июня исполнилось 40 лет. И хоть эту дату праздновать не принято, без торжества все равно не обошлось. Празднование прошло в Юрмале, на вилле, которую Алла Пугачёва арендовала для летнего отдыха с детьми.

Именинника пришли поздравить его самые близкие друзья: Александр Буйнов, Игорь Николаев со своею женой Юлией Проскуряковой, Геннадий Хазанов, Юрий Николаев, Раймонд Паулс и другие.

Прошло празднование в теплой домашней обстановке, а фотографии, которые были сделаны на Дне рождения Галкина, в своем "Инстаграм" опубликовала Юлия Проскурякова. Максим, отметим, в Юрмале пробудет до 10 июля. За это время он еще и примет участие в фестивале, который организовывает Лайма Вайкуле. Кроме Галкина на фестивале Лаймы выступят такие маститые звезды эстрады, как Григорий Лепс, Лолита, Лариса Долина, Кристина Орбакайте и многие другие.

Напомним, что с 2011 года Максим Галкин женат на Примадонне российской эстрады Алле Пугачёвой. В 2013 году у пары родились двойнята: Лиза и Гарри, которых выносила и родила суррогатная мать. Семейство проживает в старинном роскошном замке, который Максим построил в подмосковной деревне Грязь.

Максим Галкин отметил 40-летие
Максим Галкин отметил 40-летие
Максим Галкин отметил 40-летие
throbber Идет обработка...
▲ Наверх