Ксения Бородина завидует Ольге Бузовой

Ксения Бородина завидует Ольге Бузовой

Не так давно в сети появилась новость о расставании Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Поклонники телезвезды до сих пор не могут понять причину такого решения. Журналисты решили обратиться к бывшему возлюбленному Ксении – Михаилу Терехину.

Мужчина рассказал, что, скорее всего, супруги расстались из-за ревности Ксюши, которая ради того, чтобы быть в курсе всех дел своего мужа, могла поставить на его телефон шпионскую программу, чтобы отслеживать его передвижения и переписку в соцсетях. Также Терехин добавил, что у Бородиной есть одна очень плохая черта – всех своих возлюбленных она постоянно сравнивает с другими мужчинами и завидует богатым подругам: "Она завидует своим богатым подругам и их успешным мужьям. Например, Оле Бузовой. Я всегда говорил: "Ксюша, ну у Бузовой муж футболист, зачем ты на нее равняешься?". А она хочет всего и сразу: чтобы муж был молод, красив и богат, хочет мачо. Так, к сожалению, не бывает. Поэтому она может быть излишне требовательна в финансовом вопросе".

Многие говорят, что Курбан Омаров миллионами восе не ворочал, а семью содержала Ксения. Может быть тогда в этом и кроется причина их расставания?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх