Муж Мэрайи Кэри все еще любит ее

Муж Мэрайи Кэри все еще любит ее

Муж Мэрайи Кэри, Ник Кеннон, всячески тормозит бракоразводный процесс и признается, что его расставание с супругой и детьми дается ему нелегко. А тем временем, сама Мэрайя, готовится снова выйти замуж. На этот раз ее избранником стал австралийский миллиардер Джеймс Пэкер.

В своем блоге Ник начал вести эмоциональный дневник "Документы о разводе", в котором раскрывает свои истинные чувства к Мэрайе, детям и сложившейся ситуации. "Когда вам нужна помощь, вы звоните мне/ Когда помощь нужна мне, вы звоните TMZ/ Вы верите всему, что написано, но не мне" - написал на своей страничке Ник. Скорее всего, тем самым он хотел обратиться к своим друзьям, которые сливают про него информацию изданию TMZ. Кстати, именно оно первым напечатало статью о том, что Кеннон против брака Мэрайи с Джеймсом.

"Моя дочь спрашивает меня, почему глаза мои полны слёз/ В прошлый раз мне не удалось увидеть своего сына, и он не перезвонил мне на следующий день/Наша разлука кажется вечностью, и если быть честным – я ненавижу, когда вам так же весело с кем-то другим, как и со мной/НЕ знаю, будут ли мои дети когда-либо обвинять меня в недостатке внимания/ Меня не интересует любовь отношения с женщинами, мне над, чтобы мои дети чувствовали себя в безопасности. Последнее, что я хотел – это подливать масла в огонь, который раздувает пресса. Я просто захотел разъяснить себе и окружающим настоящее положение вещей".

"Моя бывшая и я сейчас прекрасно общаемся. Мы живём дальше и продолжаем делать всё возможное, чтобы наши дети были счастливы. Я рад за неё, она нашла своё истинное счастье в личной жизни, и мне не нравится, когда пресса начинает манипулировать вещами, которых никогда не было. Я – открытая книга и всегда говорю то, что я думаю. Я обращаюсь к публике и журналистам с просьбой относится с должным уважением к моим отношениям с моими близкими и не перекручивать факты" — подъитожил Кеннон.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх