Ирина Шейк в одиночку прогулялась по Нью-Йорку

Все буквально прогулки знаменитостей оказываются под прицелом объективов папарацци. Не исключение и русская модель Ирина Шейк. На днях звезда прогуливалась по Нью-Йорку, но на сей раз без своего бойфренда Брэдли Купера. Она решила прогуляться в гордом одиночестве и попала под "обстрел" папарацци.

Ирина одета была просто и удобно, без всякого "выпендрежа": удобные рваные джинсы, свободный темный свитерок, шлепанцы. На голове у модели волосы, собранные в небрежный пучок, а на глазах – большие солнцезащитные очки.

Ирина шла себе спокойно по улице, однако, заметив, что стала объектом пристального внимания папарацци, Шейк поймала такси и уехала в неизвестном направлении.

Отметим, что в последнее время Ирина Шейк буквально не сходит с экранов компьютеров и лент новостей. Только вчера интернет-пользователи активно обсуждали то, как Шейк исполнила легендарную композицию покойного певца Принса "Purple rain". А немногим ранее Ирина сделала первые шаги и в комедийном жанре, и снялась в одном из эпизодов популярного скетч-шоу Эми Шумер "Inside Amy Schumer" ("Внутри Эми Шумер").

throbber Идет обработка...
▲ Наверх