Марат Сафин встречается с оперной дивой

17 Июня 2016 / Шоу-бизнес
Марат Сафин встречается с оперной дивой

По сообщениям отечественных СМИ, один из самых завидны женихов и самых красивых спортсменов современности, 36-летний теннисист Марат Сафин, встречается с 28-летней певицей Аидой Гарифуллиной, солисткой Венского оперного театра.

На различных вечеринках и светских мероприятиях Аида с Маратом подозрительно часто стали появляться вместе. А в эти выходные пару вообще видели вместе в Казани. Парочка прогуливалась неспешно по улицам города и вовсе не скрывала чувств друг к другу. По утверждениям очевидцев, Марат с Аидой постоянно то обнимались, то держались за руки.

К тому же вездесущим журналистам удалось поговорить со знакомыми пары, на что те рассказали, что Марат, действительно, по уши влюблен, и не исключено, что парочка очень скоро может пожениться.

Напомним, что Аида с Маратом познакомились около года назад на торжестве у общих друзей. Молодые люди оба предпочитают хранить в тайне свою личную жизнь и не распространяться по поводу своих увлечений или привязанностей.

Отметим, что красавчик Марат Сафин никогда еще не был женат. У него растет дочка Ева от непродолжительного романа с Валерией Якубовской. О существовании дочери Марат узнал уже после разрыва с его матерью. Сафин не отказался от ребенка и сегодня спортсмен регулярно выделяет средства на содержание маленькой дочери.

Марат Сафин встречается с оперной дивой
Марат Сафин встречается с оперной дивой
throbber Идет обработка...
▲ Наверх