Принц Уильям появился на обложке британского журнала для геев "Attitude"

16 Июня 2016 / Шоу-бизнес

На днях принц Уильям пригласил в Кенсингтонский дворец сотрудников редакции британского журнала для геев "Attitude" и членов ЛГБТ-сообщества, чтобы обсудить с ними проблемы гомофобии, бифобии и трансфобии. Редакция журнала предложила принцу украсить обложку их нового номера.

Во время своего визита в США, Уильям принес соболезнования родственникам погибших во время нападения на гей-клуб в Орландо, штат Флорида. "Никто не должен быть притеснен за свою сексуальную ориентацию или по любым другим причинам. Нельзя с этим мириться. Никто не должен терпеть такую ненависть по отношению к себе, как терпели эти молодые люди. Молодые геи, лесбиянки и трансгендеры, которых я встретил благодаря журналу Attitude, нашли в себе смелость высказаться и дать надежду людям, которые проходят через издевательства прямо сейчас. Их сила и оптимизм должны дать нам смелость противостоять издевательству везде, где мы его встречаем",— заявил принц.

Так же принц Уильям обратился к молодым людям, столкнувшимся с травлей: "Не надо это терпеть, поговори с взрослым, которому ты доверяешь, с другом, с учителем, организациями Childline, Diana Award или с другими сервисами и получи помощь, которая тебе нужна. Ты должен гордиться собой и тебе нечего стыдиться".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх