Чарли Шин снялся в рекламе презервативов

16 Июня 2016 / Чарли Шин / Шоу-бизнес
Чарли Шин снялся в рекламе презервативов

50-летний американский актер Чарли Шин в конце прошлого года сделал признание в том, что он ВИЧ-позитивный. От известного актера отвернулось много друзей, режиссеры перестали приглашать его в кино, жизнь, казалось, после признания пошла наперекосяк. Но сегодня, как видим, у Чарли все отлично, потому как он подписал выгодный контракт с компанией, которая производит средства контрацепции, "LELO HEX".

По сообщениям мировой прессы, Чарли снимется в рекламной компании презервативов данной марки. Актер успел уже сняться в видеоролике, где рассказывает о проблеме с использованием презервативов.

Чарли Шин в видео говорит, что он думает, что слово "презерватив" у людей связывается с меньшим удовольствием, получаемым во время полового акта. Однако, что такое неудачный секс или пять секунд неудобства в сравнении с возможностью предотвратить горе и страдания на всю свою оставшуюся жизнь?

После такой рекламы многие уж точно задумаются над этим вопросом более серьезней, чем это было раньше. Ведь тут конкретно понятно, что если не предохраняться, то можно будет "влипнуть", как Чарли, превратившись из успешного, богатого и популярного актера в больного, разбитого, отвергнутого и сидящего на постоянных уколах и таблетках несчастного человека. Стоит ли этих страданий несколько минут сомнительного удовольствия?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх