Омский суд отказался защищать честь с достоинством Бритни Спирс

Омский суд отказался защищать честь с достоинством Бритни Спирс

Иск о защите чести, достоинства и деловой репутации поп-принцессы американской сцены Бритни Спирс отказался рассматривать советский суд города Омска. Так, как обращение было отправлено анонимно, его отказались рассматривать.

В мае этого года в Омский суд поступило заявление, в котором требовалось взыскать три миллиона рублей с омича Михаила Матвиенко за оскорбление Бритни Спирс и сексуальные домогательства.

Для этого поводом послужило любительское видео Матвиенко под названием "Товарищ" в котором мужчина грубо и пошло высказался об американской певице. В заявлении в суд говорится, что главные герои ведут непристойный и вульгарный диалог о том, кого они и как хотели бы изнасиловать: ее или Кэти Перри.

Даже сам Матвиенко отмечал, что юрист Бритни просил удалить этот фильм из соцсетей, однако он ответил адвокату звезды отказом с оскорблениями, а так же угрожал заняться с ним оральным сексом.

Житель Омска Матвиенко свой получасовый фильм в жанре бытового треша выложил в декабре 2015 года на "YouTube". Так же он оправил Бритни Спирс через социальные сети ссылку на свою работу. Эту ссылочку так же получили Рианна, Джастин Тимберлейк, Мадонна, Шакира и другие американские звезды.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх