Том Круз сделает подтяжку лица в Швейцарии

13 Июня 2016 / Том Круз / Шоу-бизнес
Том Круз сделает подтяжку лица в Швейцарии

О вечной молодости и неувядаемой красоте мечтает не только женская половина планеты, но и мужская. Особенно в Голливуде. Ради улучшения своего облика мужчины так же не пренебрегают различными хирургическими, косметологическими и пластическими процедурами.

Например, недавно 53-летний известный голливудский красавчик Том Круз собрался сделать подтяжку лица. Об этом миру сообщил таблоид "InTouch Weekly". По сообщениям, за обновленной внешностью Том отправился в Швейцарию.

Информатор таблоида рассказал, что Круз очень боится, что давно канули в Лету его дни голливудского сердцееда, поэтому во что бы то ни стало, он хочет снова омолодиться. Так же источник сообщил, что Том стареет и это очень видно на его лице. Актер с ужасом заметил, что его брови с подбородком начали стремительно уходить вниз. Очень долго знаменитости это не давало покоя, и он решился на пластику.

Так же сообщается, что для Круза последней каплей стали съемки в "перезарузке" фильма "Мумия". Когда актер увидел себя на экране, то был неимоверно разочарован. В этой ситуации оказались беспомощными даже осветители и опытные гримеры. Уже филлерами и ботоксом Крузу не поможешь, поэтому он собирается сделать подтяжку лица. Звезда с помощью пластики собирается исправить то, что ему не нравится. И для него это на сегодня очень важно.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх