Эвелина Бледанс опубликовала откровенное видео

Эвелина Бледанс опубликовала откровенное видео

В своем "Инстаграм" актриса Эвелина Бледанс недавно опубликовала весьма пикантное видео. Звезда захотела повторить известный киношный "трюк" Мэрилин Монро и для этого в коротком платьице встала около вентилятора. Конечно же, юбка от порыва воздуха взлетела вверх, и показала публике оголенные части тела актрисы, которые, в принципе, должны быть спрятаны под одеждой. Подписчики Эвелины так же были поражены стройными длинными ногами 47-летней Бледанс.

Фанаты оценили видео Эвелины, ведь такой рискованный поступок для актрисы стал настоящим откровением. Артистка обычно на своей страничке соцсети выкладывает фотографии своей счастливой семьи, где 4-летний сынишка Семен и супруг Александр. Еще Эвелина с подписчиками делится секретами ухода за собою, а так же рассказывает им о разных интересных проектах, в которых она принимает участие. От такого смелого видео поклонники Эвелины остались в восторге, и в адрес актрисы посыпалось множество хвалебных и восторженных комплиментов.

Подписчики под видео писали, что у Эвелины идеальная фигура, она красавица, а так же у нее роскошные ноги, вот бы им такие. Так же написали, что есть такие шикарные женщины, которым идет все, даже такие от шалости, как сегодня.

Не так давно, напомним, Эвелина Бледанс приняла участие в телешоу "Героини нашего времени", в котором рассказала зрителям, как она строила отношения с мужчинами. Актриса говорит, что нынешний ее муж, Александр, третий по счету, - это мужчина, о котором она мечтала всю свою жизнь. Он - собирательный образ того мужчины, каким она всегда хотела видеть своего мужа. Так же Бледанс рассказала, как их с мужем "кусали" после того, как они на всю страну признались, что родили ребенка с синдромом Дауна. Актриса говорит, что к негативным комментариям она привыкла, а вот для Александра это стало огромным шоком. Сегодня он всячески сторонится публичности, потому как его чаша терпения давно уже полна.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх