За Джонни Деппа вступился Бенисио Дель Торо, назвав Эмбер Херд манипуляторшей

За Джонни Деппа вступился Бенисио Дель Торо, назвав Эмбер Херд манипуляторшей

Неоднократно все уже слышали, как знакомые Эмбер Херд наперебой ее защищают, рассказывая о ее несчастной судьбе и ужасной жизни с Джонни Деппом, который регулярно издевался над нею, унижал, избивал и бросал в лицо телефоны. Однако нашлось немало знаменитостей, которые стали на защиту Джонни. Бывшая жена Деппа, актриса Ванесса Паради, а так же его дочка Лили-Роуз уже вступились за актера. Теперь настала очередь режиссера и актера Бенисио Дель Торо, друга Деппа.

Дель Торо говорит, что слова Херд очень смахивают на обыкновенную манипуляцию и вообще от нее очень много неприятностей. По мнению актера, Эмбер искажает очень многое, что произошло между нею и Джонни. Он, конечно же, тонкостей всех их отношений не знает, однако может сказать одно, что Джонни добрый и заботливый парень. Херд подала с Джонни на развод, даже не потрудившись выждать и недели после смерти матери Деппа. Сегодня актриса требует от Джонни денег, заявляя, что тот ее избивал. Когда Дель Торо видел пару вместе на церемонии "Оскар", то Эмбер с Джонни казались очень и очень счастливыми, и у них все было хорошо.

Хочется напомнить, что 30-летняя Эмбер Херд, прожив с Джонни Деппом в браке пятнадцать месяцев, 23 мая этого года подала на развод. Актриса обвинила Джонни в домашнем насилии, а так же в унижениях и психологических надругательствах над ее личностью, и потребовала от суда запрета на приближение Деппа к ней.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх