Родители Жанны Фриске пришли рассказать о ней на передачу "Сегодня вечером"

Родители Жанны Фриске пришли рассказать о ней на передачу "Сегодня вечером"

15 июня будет ровно год, как не стало одной из красивейших певиц нашей эстрады – Жанны Фриске. После продолжительной болезни и борьбы с раком головного мозга, звезда скончалась, оставив после себя наследника – сына Платона. Которого сейчас воспитывает его папа Дмитрий Шепелев.

Сегодня родители Жанны побывали на передаче Андрея Малахова, "Сегодня вечером", где рассказали о своей любимой дочери. По словам мамы, Ольги Владимировны, если бы Жанна знала, что серьезно больна, то она врят ли стала бы рожать. Так же женщина привела журналистов программы в квартиру дочери, где с момента ее смерти ничего не изменилось. "Жанна свое личное никогда не выставляла вперед, поэтому о ней мало знали, а тут за год открылась такая грязь", - с горечью говорит Ольга Владимировна.

После смрти певицы у ее родителей начала настоящая война с гражданским мужем Жанны, Дмитрием Шепелевым. Телеведущий не хочет давать бабушке и дедушке видеться с внуком. "Дима живет своей жизнью, Жанна для него уже давно умерла. Мне Димина мама не так давно сказала: "Никогда наш ребенок не будет в вашем доме"".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх