Анфиса Чехова освоила грузинскую кухню

Анфиса Чехова освоила грузинскую кухню

В Грузию, на родину своего мужа Гурама Баблишвили, отправилась телеведущая Анфиса Чехова. Чехова отправлюсь туда вместе с супругом, однако, как стало известно, пара поехала туда не отдыхать, а работать.

Анфиса с Гурамом работают над новым проектом, который будет выходить на телеканале "Ю" и называется "Анфиса в Стране Чудес". Пара побывала уже в Тбилиси и Батуми. Актеры посетили в Батуми Ботанический сад, с удовольствием прогулялись по местным рынкам, побывали на морской прогулке, а так же в кафе с настоящими водами Лагидзе. Но самое главное, Анфиса смогла освоить грузинскую кухню и научилась готовить хинкали.

Анфиса в шутку говорила, что ее муж заставил научиться готовить грузинскую еду. Сказал, что если не научится, то домой пусть не приходит. Так же своими новыми знаниями в грузинской кухне Чехова поделилась с поклонниками.

Чехова говорит, что грузинские хинкали надо есть рукам, держа при этом за пупок из теста. И в конце трапезы на тарелке остается всегда гора пупков. По этой горе хозяйка может определить, кому из гостей нравится ее готовка, а кто нагло ей врет.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх