Ольга Бузова не в меру загорела

Долгожданным отпуском на полную катушку наслаждается телеведущая Ольга Бузова. Первую часть своих каникул Ольга провела в Сингапуре, а сегодня она нежится на роскошных пляжах Дубая. Кожа телеведущей с каждым днем становится все темнее и темнее. А несколько часов назад Бузова в своем "Инстаграм" вообще опубликовала такое фото, что ее поклонники не на шутку начали за нее переживать.

Поклонники тут же закидали телезвезду комментариями с вопросами, зачем так портить кожу. Некоторые назвали Бузову "курочкой гриль" за такой интенсивный загар. Так же писали, что в данное время года в ОАЭ очень жарко, и в такую жару туда мало кто ездит.

Немногим ранее Бузова признавалась, что слишком смуглой она не спешит становиться, поэтому и использует солнцезащитные средства с высоким фактором. Однако же активнейшее солнце ОАЭ "плевать хотело" на всякие там защитные средства.

Позже Бузова опубликовала даже видео, и поклонники знаменитости разволновались, куда же делся ее супруг, футболист Дмитрий Тарасов. Некоторые предположили, что муж Ольги "сошел с дистанции" еще во время ужина в ресторане.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх