Джуд Лоу отказался играть Супермена, потому что плохо смотрелся в его костюме

10 Июня 2016 / Джуд Лоу / Шоу-бизнес

43-летний британский актер Джуд Лоу недавно признался, что ему даже предлагали роль Супермена, однако он, когда увидел свое отражение в этом костюме, сразу же отказался от роли. Это Лоу рассказал в "Позднем шоу со Стивеном Кольбером", которое вышло 7 июня.

Актер рассказал, что режиссер картины очень хотел заполучить его в проект и даже сказал, что приготовил новый костюм, и что Лоу должен его примерить. А когда Джуд примерил этот костюм и представил, какими получатся постеры с его таким видом, то сразу же отказался от роли.

Напомним, что в фильмографии Джуда Лоу имеются такие знаменитые картины, как "Холодная гора", "Экзистенция", "Красавчик Алфи", или "Чего хотят мужчины", "Дом Хемингуэй", "Небесный Капитан и мир будущего", "Шпион" и "Мои черничные ночи".

В 1938 году в издательстве "DC Comics" вышел первый канонический комикс о Супермене. На киноэкране этот герой появился впервые в 1948 году. Актер Кристофер Рив (1952-2004) смог создать самый запоминающийся кинообраз Супермена, снявшись в тетралогии в 1970-80-х.

В этом году в картине "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" супергероя сыграл актер Генри Кавилл, который так же играл Супермена в картине "Человек из стали", вышедшей в 2013 году.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх