Бруклин Бекхэм на очередной обложке глянца

10 Июня 2016 / Шоу-бизнес

Старший сын знаменитейших родителей, 17-летний Бруклин Бекхэм, о модельной карьере и не мечтал никогда. Парень засветился несколько раз на обложках различных глянцевых изданий, а заветною его мечтой всегда оставалась профессия фотографа. Это, однако, вовсе не мешает знаменитому отпрыску, по примеру своих родителей, участвовать в различного рода фотосессиях. Бруклин не так давно принял участие в фотосессии китайской версии издания "Vogue".

А вот сегодня Виктория Бекхэм, звездная мама Бруклина, поделилась со своими подписчиками в "Инстаграм" обложкой итальянской версии глянцевого издания.

Напомним, что для Бруклина - это далеко не первый модельный опыт. Парень ранее уже участвовал в разных фотосессиях. Два года назад парень появился на первой своей глянцевой обложке. Сын Виктории и Дэвида даже стал героем 20-страничной съемки в "Man About Town". Он один из первых сыновей Бекхэмов, кто снялся для обложки журнала.

А мама Бруклина Бекхэма, Виктория, на днях кардинально сменила свой имидж, состригла свои длинные волосы и теперь дизайнер, певица и бизнесвумен будет щеголять с прической "Боб".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх