Кейт Миддлтон поставила под угрозу свое здоровье

Публику хлебом кормить не надо, лишь дать обсудить-обсмаковать чужую личную жизнь, а особенно жизнь знаменитостей. Болезни, смерти и беременности звезд – самые ходовые темы в интернет-сообществах и в прессе. Британская королевская семья здесь так же не исключение, каждый "чих", выпуклый живот или изменившаяся походка моментально становятся предметом разговоров, споров и обсуждений.

Не так давно Кейт Миддлтон начала выходить на публику в одеждах, которые как бы намекали, что у Королевы Елизаветы должен появиться третий по счету внук. Публика и счастливые фанаты венценосной семьи уже готовы были поздравлять будущую маму, однако и по сей день ее животик так ни на сантиметр не вырос.

Инсайдеры из числа приближенных к Кейт и Уильяму, сообщили прессе, что герцоги Кембриджские вовсе не исключают рождение в их семье и третьего наследника, однако пока они не могут себе этого позволить из-за проблем со здоровьем Кейт. По информации, у герцогини наблюдается дефицит массы тела, а это, конечно же, осложнит беременность.

Поговаривают, что из-за постоянного прессинга со стороны Королевы, а так же после второй беременности Миддлтон потеряла слишком много килограммов, чем поставила под угрозу собственное здоровье. Из-за постоянного вмешательства родни Уильяма, в молодой семье постоянно происходят ссоры, поэтому Кейт в такой обстановке забеременеть будет довольно-таки проблематично.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх