Анна Семенович никогда не обнажается полностью

Анна Семенович никогда не обнажается полностью

Бывшая участница девичьей группы "Блестящие", 36-летняя Анна Семенович, всегда к себе привлекала повышенное внимание окружающих. Не в последнюю очередь роль здесь играла самая знаменитая и выдающаяся часть тела певицы – ее огромная грудь.

За Семенович давно уже закрепилась слава секс-символа, точно так же, как, например, за американкой Ким Кардашьян. Однако, наша Анна никогда не позволяла себе фотографироваться полностью обнаженной ни раньше, ни, тем более, сейчас.

Анна говорит, что не имеет ничего против откровенных фотосессий, у нее и самой на счету несколько съемок для мужского глянца, однако оголяться полностью она не будет. Семенович говорит, что полностью она не раздевалась никогда, потому как в женщине должна быть какая-то загадка, даже в кадре.

Так же в интервью Анна рассказала журналистам и о своем питании. Певица призналась, что у нее довольно-таки проблемный организм, который даже не все диетические блюда воспринимает нормально. Знаменитость говорит, что желудок у нее довольно проблемный, поэтому питается она очень даже скудно. Она оказывает себе в сладком, а так же не ест овощи и углеводы. Семенович предпочитает в еде мясо, рыбу и гречку.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх