Билл Косби попал в ад при жизни

8 Июня 2016 / Шоу-бизнес
Билл Косби попал в ад при жизни

Американский 78-летний актер Билл Косби не так давно снискал себе славу настоящего маньяка-насильника и теперь, бедолага, он при жизни живет в настоящем аду. Знаменитый и некогда успешный комедийный актер теперь уверен, что кто-нибудь из его жертв вполне может решиться на жестокую кровавую месть.

Чтоб как-то себя обезопасить, Косби в своем особняке в Массачусетсе поставил ультра чувствительную сигнализацию, за которой буквально спрятался от посторонних глаз. По информации инсайдеров, с начала этого года на пульт полиции поступало из его дома не менее двадцати вызовов. Правду говорят, что у страха глаза велики

Те же источники рассказали прессе, что службе охраны иногда приходилось бежать Косби на помощь два, а то и три раза в день. Такое частое обращение можно был бы списать на несовершенство системы охраны, однако актер, действительно, очень сильно боится. Инсайдер рассказал, что Билл твердо уверен, что кто-то собирается его убить. Во сне комик часто видит свою смерть, поэтому и просыпается в полнейшем ужасе.

Престарелый комик со своею 72-летней супругой Камиллой проживают в деревне Шелбурн Фолс, которая находится в северо-западных лесах штата Массачусетс. Косби обвиняется в сексуальном насилии, а так же в попытках изнасилования. Сегодня одно из таких дел как раз слушается в суде, потому, вполне возможно, что Косби очень скоро сменит место жительства, интерьер и круг общения.

Дом актера располагается на 21 акрах земли, а его имение плюс к этому окружают еще сотни акров леса. Надпись на входе в имение гласит, что если вы сюда не приглашены, то вас здесь вовсе не рады видеть. Вход воспрещён. Все в этой деревне знают, что сосед их затворник, поэтому мало кто переступал порог дома Билла и Камиллы.

Говорят, что паранойя Билла Косби настолько велика, что буквально в прошлом году, когда на большом расстоянии фотографы снимали дом Косби, полиция вызывалась четыре раза.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх