Подруга Эмбер Херд рассказала о синяках и побоях актрисы

Подруга Эмбер Херд рассказала о синяках и побоях актрисы

Война между юристами Джонни Деппа и Эмбер Херд в самом разгаре. Адвокаты звезд "бьются не на жизнь, а на смерть", всячески пытаясь перетянуть суд на свою сторону.

Херд заявляет, что она регулярно подвергалась домашнему насилию со стороны Джонни Деппа, а адвокаты Джонни доказывают, что Херд все доказательства мастерски фальсифицирует.

В защиту Эмбер Херд на сей раз выступила ее подруга Иа Тийе Райт в "Twitter". Райт опубликовала несколько сообщений, в которых утверждает, что Эмбер адвокатов вовсе не обманывает. Девушка утверждает, что она сама видела доказательства нанесенных актрисе побоев. Райт говорит, что часто видела синяки на теле Эмбер, так же рассеченную голову и распухшую губу. А какие еще доказательства предоставлять должна жертва, чтобы себя защитить? По словам подруги, у Херд имеются фотографии, так же есть и переписка, свидетели, а ее заявление принято судом. Иа Тийе Райт так же добавила, что привычка постоянно перекладывать обвинения на жертву ее просто бесит.

Такие высказывания Райт стали реакцией на то, что сообщили в суде консьерж дома Деппа и Херд, и их сосед. По сообщениям вышеуказанных граждан, на следующий день после последней ссоры Джонни и Эмбер они видели актрису, однако на ее лице не было ни единого кровоподтека.

Подруга Херд написала по этому оводу, что слова соседа внесла пресса в заголовки и все приняли это в качестве "доказательств". Райт добавила, что позор такому соседу.

Херд в день подачи заявления назвала в качестве свидетеля Тийе Райт. По словам актрисы, именно Тийе в момент удара была с ней на связи по телефону. Подруга актрисы написала, что ей надоела уже эта охота на ведьм, и она за этим наблюдать больше не собирается. Она обязательно будет свидетельствовать и расскажет, что слышала, как Депп ударил Эмбер.

А вот адвокаты Джонни Деппа требуют, в свою очередь, чтобы Райт суду предоставила доказательства "параноидальных и необоснованных своих бредовых обвинений".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх