Меган Фокс надоело быть самой желанной женщиной современности

Меган Фокс надоело быть самой желанной женщиной современности

Эталоном красоты средь голливудских актрис, а так же признанным секс-символом на протяжении нескольких последних лет считается 30-летняя Меган Фокс. Однако, оказывается, что актриса уже устала от этого и статусу самой желанной женщины современности совершенно не рада.

В недавнем интервью для "Los Angeles Times" Фокс призналась, что ей не нравится вовсе, что ее воспринимают лишь как красивую картинку и недооценивают ее интеллект. По словам Меган, ей кажется, что окружающие просто не верят в то, что ей, например, может быть интересна античная история, археология, на самом деле, которые ее самая настоящая страсть.

Так же Фокс рассказала, что у нее имеется множество увлечений, в числе которых журналистские расследования и история. Актриса, снимаясь в "Трансформерах" и побывав в Гизе, очень серьезно увлеклась историей Древнего мира. Знаменитость рассказала, что она с интересом узнала об альтернативной точке зрения по поводу пирамид и о том, что они вовсе не могилы. По этой версии, саркофаги поставлены были лишь для привлечения туристов. И ей очень интересны подобного рода разоблачения. Меган говорит с гордостью, что в ней есть и журналистская жилка, поэтому она подобным темам с большим удовольствием посвящает много своего времени.

Очень скоро, напомним, красавица Меган Фокс станет счастливой многодетной мамой. Актриса воспитывает уже от своего супруга, звезды телесериала "Беверли Хиллз 90210" Брайана Остина Грина, двоих детей, 2-летнего Боди и 3-летнего Ноа. Сейчас Меган в ожидании появления на свет третьего своего ребенка. Про пол будущего дитя Меган не распространяется, говоря лишь о том, то главное, чтобы ребеночек родился здоровым.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх