Хелен Миррен восхитилась сексуальностью Ким Кардашьян

Хелен Миррен восхитилась сексуальностью Ким Кардашьян

70-летняя британская оскароносная актриса Хелен Миррен на днях восхищенно высказалась о пышных формах 35-летней Ким Кардашьян.

Актриса сообщила, что это просто прекрасно, что сегодня разрешено иметь попу. Хелен сделала данное заявление, отвечая на вопрос журналистов "The Sunday Telegraph’s Stella Magazine" на вопрос, как она относится к Ким Кардашьян.

Миррен уточнила, что к фанатам семейства Кардашьян она себя отнюдь не относит, однако ей явно импонирует, как ведет себя Ким. Актриса говорит, что Ким Кардашьян с Дженнифер Лопес очень многое сделали для того, чтобы женственные формы вошли в моду и общественное мнение кардинально изменилось. Так же Хелен добавила, что она очень рада расширению границ дозволенного.

Елена Лидия Васильевна Миронова, она же Хелен Миррен, рассказала, что в начале ее карьеры в Голливуде зазорным считалось даже показать краешек женского белья, не говоря уже о чем-то большем. Актриса говорит, что очень любит раскрепощенных и смелых женщин и неимоверно рада тому, что они пришли. Ким Кардашьян, по словам Миррен, всех заставила признать, что женщина может быть невероятно сексуальной, имея при этом довольно пышные формы.

Отметим, что далеко не все знаменитости согласны с Хелен Миррен. После того, например, как Кардашьян разместила в соцсети свое голое селфи, на нее сразу же обрушился шквал звездного негодования. Но стоит признать, сторонников у Ким так же оказалось немало.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх