Юлия Снигирь предпочла стиль одежды, как у бывшей жены Евгения Цыганова

Юлия Снигирь предпочла стиль одежды, как у бывшей жены Евгения Цыганова

Говорят, на чужом счастье счастья не построишь, но, видимо, это не касается Юлии Снигирь, которая счастлива с Евгением Цыгановым.

Все свое свободное время гражданские супруги проводят вместе и не прячатся от журналистов. А ведь еще недавно пара тщательно скрывала свои отношения, пока актриса не родила сына. Когда Евгений ушел от жены Ирины Леоновой, когда та ждала их общего седьмого ребенка, все заговорили о наличии любовницы у актера, хотя тот все отрицал. Под подозрение пали две Юлии - Снигирь и Пересильд. И тут журналисты провели свое расследование и выяснили, что Цыганов снимает квартиру вместе со Снигирь, а их соседка рассказала, что Юлия к тому же еще и беременна. Позже друзья Евгения и Юлии подтвердили их роман.

Сейчас пара перестала скрывать свои отношения. На днях папарацци увидели их около автомобиля Евгения. Фото попало в сеть и поклонники Цыганова и Снигирь обратили внимание на то, что со временем актриса становится похожей на прежнюю жену Евгения, Ирину. Если раньше Снигирь носила яркие сексуальные наряды, то теперь все чаще ее можно увидеть в одежде стиля гранж, немного мешковатую, просторную и темных тонов. Именно так одевается Ирина Леонова. Совпадение?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх