Спорный вопрос: с макияжем Ольга Бузова или нет?

Спорный вопрос: с макияжем Ольга Бузова или нет?

В своем Instagram телеведущая Ольга Бузова опубликовала фотографию с отдыха и решила похвалиться, как она выглядит без макияжа. Под снимком она написала: "Да здравствует лицо без макияжа. Спасибо вам за комплименты!"

Однако, большинство подписчиков не согласились с Ольгой и уличили ее в обмане, оставив под фото свои комментарии: "Мне кажется или косметика на лице все равно есть?", "Видно же что есть макияж", "Слой тонального крема, блеск, нарощенные ресницы, светлые тени...в итоге лицо без макияжа", "Без макияжа? Ну-ну. Тоналка, румяна либо бронзатор, тени, брови, блеск. Я так на выход крашусь", "Шимер поблескивает, врунишка!", "Наверное, после ежедневного макияжа, который приходится ей "надевать" на себя, это действительно вообще не макияж!", "Оля, ты думаешь вся страна дураки. Все видят, что ты накрашенная!!!!!!!!", "Так с макияжем!!! Оля,мы не идиоты!!! Пожалуйста,уважения по–больше)))".

Действительно, когда Ольга без макияжа, она выглядит совершенно другой. И мы не раз в этом убеждались. Хотя, нашлись и такие, которые оценили красоту Бузовой и сделали ей комплименты: "Без макияжа даже лучше", "Намного лучше без мейка, очень хорошенькая как будто лет 20", "Ты и без макияжа красивая".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх