Ким Кардашьян показала свои голые ягодицы

Ким Кардашьян показала свои голые ягодицы

У себя в "Instagram" 36-летняя Ким Кардашьян снова опубликовала пикантное фото. На сей раз супруга Канье Уэста обнажила свои ягодицы. Буквально за десять минут фото роскошных ягодиц светской львицы набрало более ста тысяч "лайков", а на сегодня эта цифра уже перевалила за миллион.

Наверное, Ким таким образом хотела похвастаться своей обновленной фигурой. После вторых родов знаменитость, напомним, сбросила более 30-ти килограммов. Сегодня у нее 60 килограмм, однако, знаменитость поставила себе за цель весить не более 55-ти кило. Но и на сегодня видно, что Ким очень довольна своим телом, поэтому и снимается регулярно обнаженной.

На новом черно-белом снимке Кардашьян восседает на постели спиною к объективу. У нее распущены волосы, на груди бюстгальтер, однако ягодицы обнажены. На постели так же скромно стоит чашечка горячего кофе, а комнату заливает мягкий нежный утренний свет. Это фото очень порадовало и возбудило подписчиков Кардашьян. Она же, в свою очередь, под снимком интригующе написала: "Секретный проект. Скоро".

Но, как оказалось, данное фото в той фотосессии оказалось не единственным. Например, вчера фотограф Мерт Алас, который сотрудничает в легендарном дуете "Mert & Marcus" с Маркусом Пиготтом, на своей страничке в "Instagram" опубликовал для подписчиков приятный бонус. Это фото обнаженной груди Ким Кардашьян, прикрываемой руками. Под фото знаменитый фотограф написал: "Догадайся кто?"

Ким Кардашьян показала свои голые ягодицы
throbber Идет обработка...
▲ Наверх