Ингеборга Дапкунайте на выставке современного искусства

2 Июня 2016 / Шоу-бизнес
Ингеборга Дапкунайте на выставке современного искусства

Выставку "Аfterparty" художника Павла Шаппо вчера посетила актриса Ингеборга Дапкунайте. Произведения современного искусства оставили неизгладимое впечатление на актрису. Эти работы посвящены вину, вечеринкам, автомобилям, и праздной жизни.

Работы разных лет были представлены сразу на двух этажах, на площади более 500 квадратных метров. В данной экспозиции мексиканская и индийская серии. Для художника Шаппо Мексика - это текила, гитара и револьверы. А Индия – это уголок умиротворения и спокойствия.

Серия картин "Afterparty 2015-2016" представлена на втором этаже. Она отображает взгляд Шаппо на яркую, легкую и праздную жизнь. Настроение праздника передается бокалами с игристым вином, а так же девушками на шпильках и дорогими автомобилями, которые уносят их на очередную тусовку. Например, инсталляция "BarBottle" - самостоятельный арт-объект, который имеет свою историю о кофе, о мире всевозможных вин и коктейлей.

На выставке Павла Шаппо помимо Ингеборги Дапкунайте побывали так же модельер Алиса Толкачева и актриса Наталья Лесниковская.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх