Принц Уильям продемонстрировал увлечение йогой

1 Июня 2016 / Шоу-бизнес

Свою гибкость публике на днях продемонстрировал 33-летий Принц Уильям.

Западная пресса шутит, что для Уильяма недавний визит в Индию даром не прошел. В эту субботу в рамках мероприятия "Audi Polo Challenge", принц Уильям застукан был папарацци, когда разминался перед игрою. В разминке принца были несколько асан из йоги, не очень сложных, однако все равно от принца никто этого не ожидал.

Сняв сапоги, Уильям опустился на траву в своих идеально чистых джинсах. Принц довольно непринужденно и привычно менял асаны, было видно, что йогой монаршая особа занимается далеко не впервые. В конце разминки принц сделал даже планку.

Окончив разминку, Уильям присоединился к своей команде по поло "Team Audi Ultra". В составе команды принца так же присутствовали и профессиональные игроки в поло: Вильям Мельвиль-Смит, а так же Люк и Марк Томлинсоны.

Немногим позже на мероприятии к Уильяму присоединился и принц Гарри. Были на "Audi Polo Challenge" и другие звезды, среди которых актер Том Харди с супругой Шарлоттой Райли и канадская известная нестандартная модель Винни Харлоу. Вини, напомним, первая в мире модель с витилиго. А ее фото на торжестве обсуждал весь мир несколько дней, и все благодаря тому, что на заднем плане кривлялся принц Гарри.

Принц Уильям продемонстрировал увлечение йогой
Принц Уильям продемонстрировал увлечение йогой
Принц Уильям продемонстрировал увлечение йогой
throbber Идет обработка...
▲ Наверх