Бывшая девушка Андрея Гайдуляна решила сменить имидж и забыть о прошлом

Бывшая девушка Андрея Гайдуляна решила сменить имидж и забыть о прошлом

Тяжело далось Диане Очиловой расставание с возлюбленным Андреем Гайдуляном. Девушке потребовалось несколько месяцев, чтобы придти в себя. А ведь до того, как актер узнал, что болен онкологией, молодые люди готовились к свадьбе, которую пришлось отменить и экстренно начать лечение за границей.

Все то время, пока Андрей лечился, Диана была рядом с ним и поддерживала любимого. К счастью, химиотерапия и другие процедуры помогли актеру справиться с болезнью. Однако, когда Гайдулян вернулся в Россию, было принято решение расстаться. Андрей никак не комментировал причину расставания. Каждый из них пошел дальше своей дорогой.

Прошло около месяца, прежде чем Диана начала осознавать, что действительно обратной дороги нет. Девушка с головой погрузилась в работу и учебу. Диана стала больше времени проводить с подругами, а так же сменила имидж. В своем блоге Диана выложила фото, на котором предстала с новой прической. Ее подписчики поддержали девушку в выборе имиджа и отметили, что она явно похорошела.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх