Самая красивая преступница года покорила Интернет

31 Мая 2016 / Шоу-бизнес

Недавно в Сеть попало фото очень симпатичной 24-летней грабительницы Сары Сирайт. Интернет-сообщество тут же прозвало Сару "Тюремной крошкой", а средства массовой информации присвоили девушке титул "самая красивая преступница года".

Снимок очень симпатичной особы из Арканзаса сделан был весною этого года. Сирайт оказалась в полицейском участке, потому как не явилась в суд по обвинению в опасном вождении без страховки. Девушке был выписан штраф в 365 долларов.

Надо сказать, что это далеко не первая тюремная фотосессия Сары Сирайт. Например, девушка в 2012 году стала участницей вооруженного ограбления. В полицейском протоколе было указано, что Сара предложила своему знакомому подвезти его на машине, а когда парень согласился, на заднем сидении авто Сары возник ее сообщник. Он начал угрожать пассажиру оружием, после чего ограбил мужчину, ударив его по голове.

Саре после случившегося предъявили обвинения в насилии, похищении человека, а так же ограблении при отягчающих обстоятельствах и сопротивлении при задержании.

Выкручиваться красавица не стала и свою вину признала. В 2014 году Сару приговорили к пяти годам испытательного срока, а ее сообщника посадили на 10 лет.

Сегодня красотка находится на свободе и у себя на "Facebook" постит скриншоты из "Twitter", на которых ее фото из участка и масса под ним восторженных комментариев.

Саре Сирайт публика пророчит успешную модельную карьеру, как это получилось, например, у Джереми Микса. Самое главное, чтобы для тех, кто мечтает сделать модельную карьеру, тюремные фото не превратились в тенденцию.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх