Отец Жанны Фриске рассказал о последней воле умирающей дочери

Отец Жанны Фриске рассказал о последней воле умирающей дочери

Год родители покойной Жанны Фриске пытались встретиться со своим внуком Платоном, который после смерти мамы остался жить с папой Дмитрием Шепелевым. И вот наконец-то эта встреча состоялась! Правда, на нейтральной стороне, но Дмитрий позволил бабушке. Дедушке и тете повидать 3-летнего мальчика, которого они так любят и за которого все это время борятся.

Изданию "СтарХит" сестра Жанны, Наталья, рассказала, что спустя год они с мамой увидели племянника и передали подарки, которые были куплены на его день рождения. "Дима сам выбрал место, его сопровождали три охранника, также за встречей наблюдал семейный психолог", — отметила Наталья. Дедушка Платона, Владимир Борисович, на встречу с внуком не пришел, чтобы не встречаться с Шепелевым, с которым у него после смерти Жанны так и не сложились отношения.

Встреча продолжалась в течение получаса. Как рассказала Наташа, Платон их с бабушкой сразу узнал. Девушка надеется, что Дмитрий разрешит им чаще встречаться с Платоном. Многие интернет-пользователи удивились, что отец Жанны, который на всех ток-шоу кричал о встрече с внуком, не пришел его повидать. Но, как мы помним, недавно Владимир Борисович заявил, что не собирается мириться с Шепелевым.

Более того, Владимир Борисович сообщил последнюю волю Жанны, которая, якобы, перед своей смертью просила поменять фамилию Платону. Со слов мужчины, в последние месяцы своей жизни его дочь разочаровалась в Шепелеве и знала, что он пытается заработать на ее болезни деньги. Поэтому Жанна и приняла решение, что ее сын должен носить ее фамилию, а не фамилию Шепелева.

Владимир Борисович также рассказал, что Жанна перед смертью оформила на свою маму доверенность по управлению счетами, а имущество переписала на маленького сына Платона.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх