Принс вовсе не был другом Мадонны, как она утверждает

26 Мая 2016 / Мадонна / Шоу-бизнес
Принс вовсе не был другом Мадонны, как она утверждает

На смерти Принса начали спекулировать многие западные звезды шоу-бизнеса, называя его своим другом. Но чтобы он сказал им, если бы сейчас мог встать.

После внезапной гибели певца Мадонна уже несколько раз отдавала ему дань памяти. Последний раз это было во время церемонии Billboard Music Awards, которая прошла в это воскресенье. Певица не один раз говорила, что Принс был ее другом. Однако, бывшая возлюбленная Принса, Анна Фантастик, заявила, что они были отнюдь не так близки, как рассказывает Мадонна.

В 1989 году он даже отказался записать с ней видеоклип на песню "Love Song".

"Знаете, я была там, когда они записывали дуэт.. Она очень хотела снять клип на эту песню, но он не захотел. Думаю, песня ему очень нравилась, но в видео он сниматься не хотел. Помню, я говорила ему: "Ты и мадонна в одном клипе – это было бы круто", а он ответил: "Я и Мадонна в видео? Нет, спасибо" — рассказала Анна.

По ее словам, Мадонна была очень настойчивой, но Принс был неприклонен:

"Мадонна сказала ему: "Знаешь, я сейчас нахожусь сейчас в непростом процессе развода с Шоном", а Принс ответил ей: "Как повязан твой развод со мной или этой песней? Повторяю последний раз: я не буду сниматься в клипе с тобой""

throbber Идет обработка...
▲ Наверх