Мария Кожевникова очень боится стоматологов

Мария Кожевникова очень боится стоматологов

Российская актриса и депутат Мария Кожевникова своим подписчикам призналась на днях, что она очень боится зубных врачей. И свой поход к стоматологу звезда буквально оттягивала несколько месяцев. Хотя ей было очень необходимо пройти эту неприятную процедуру.

31-летняя Кожевникова опубликовала фото, где она в кресле у стоматолога и написала, что она очень долго оттягивала этот поход к дантисту. Да, именно поход, потому как сборы туда длились буквально несколько месяцев. Наверное, детские страхи остаются с нами на всю жизнь, несмотря, на самые современные технологии, бесшумные машины и качественные заморозки.

По словам Марии, у нее перед глазами до сих пор стоит донельзя грубая тетенька-стоматолог из районной поликлиники, с которой девочке пришлось столкнуться еще в шесть лет. Вот эту тетю Кожевникова и запомнила на всю жизнь. Так же Мария говорит, что она хоть и старается есть поменьше сладкого, однако две беременности о себе дали знать. В общем, она собралась, пришла и даже, как видим, улыбается в кресле.

Напомним, что после беременности у многих женщин начинаются проблемы с зубами. Потребность организма будущей мамы в кальции со второго триместра возрастает в несколько раз, потому как активно формируется костная система ребенка. И хоть если будущая мама правильно питается, употребляя витамины и молочные продукты, нередко случается, что проблемы все равно не избежать. Кальций вымывается из организма женщины, и из зубов, в том числе.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх